主持人社团

发布时间:2019-03-07   浏览次数:0

主持人社团简介

主持人社团是一个释放才能的舞台,是一个锻炼口才的平台,主要对社员的口才和舞台表现力等方面进行培训,让他们有机会在各大小型活动或晚会上展示自己的主持才能。 本社团的新成员吸收,凡是对做播音主持人有浓厚兴趣的学生均可申请加入。审核成员基本准则,有足够的热情和自信、大方、善良、文明、有责任感、努力上进、遵守学生守则和本社团章程。根据需要积极配合完成学院组织的各类活动的主持工作。活动主要内容是积极参加学院组织的主持、朗诵等相关活动,定期举办全院相关比赛。具体活动内容如下:1、 对良好心理素质的培养:(1)敏锐的现场感;(2)迅速的反应力;(3)自信心的培养2、 主持人个性风格的培养:(1)了解自身特点,找到适合自己的主持风格;(2)良好的台风3、 主持人感染力的培养:主持人要有感情,这是最重要的。有感情,有激情,使气息有微妙变化的声音自然就有感染力。基本技能的培训:语言表达,现场控制,稳健台风。