我院工会开展“芳华悦己 健步强身”三八妇女节健步走活动

发布时间:2024-03-08   浏览次数:0

和风初畅,春与人宜。为丰富学院女职工精神文化生活,舒缓压力,聚焦正能量。3月7日下午,在第114个国际劳动妇女节来临之际,我院工会举办了“芳华悦己 健步强身”三八妇女节健步走活动,向身边的每一个她致以深深敬意。学院领导班子和153名教职工参加了此次活动。活动由副院长、工会主席李保堂主持。

院长刘森首先向全校广大女教职工致以节日的问候和美好的祝福,他表示,学校广大女教职工立足岗位,扎实工作,教书育人,用柔情抒写责任,既是学校的半边天,更是我们学校高质量发展的主力军。希望女教职工积极参与,享受春天,锻炼精神,更好地工作。李保堂讲解活动规则并宣布活动开始。活动中,男女教职工各支队伍按照规定路线,迈着整齐的步伐,一路上欢声笑语,意气风发,昂首阔步,精神饱满,体验着绿色环保健身行的舒畅,感受着春天的气息,享受着运动的快乐。在运动中增进了交流、加深了感情、愉悦了心情。

一直以来,学院工会注重维护女教工权益,通过丰富多彩的文体活动丰富女教工生活,始终以“始于教工需求,终于教工满意”为初心使命,特别是在学院转型升级发展的关键时期,通过开展石榴籽杯气排球、元旦联欢、羽毛球、健步走等丰富多彩的文体活动,组织参加上级工会的各项文体活动,努力创建获得感、满足感、幸福感的教工之家,助力广大教工以良好的精神风貌投身学院转型升级发展中,为校庆四十周年贡献工会力量!