基础教育系举行21级音乐教育专业声乐专场音乐会

发布时间:2023-11-21   浏览次数:0

11月17日晚,基础教育系2021级音乐教育专业声乐专场音乐会在体育馆举行,院长刘森、党委书记白少双、副院长乔庆刚、王晓晶,及各系部主要负责人、专业老师、系部辅导员出席演出现场。

演出中,21级音乐教育专业的学生们充分展示了他们的音乐才华。他们的歌声从美声、民族、流行三种唱法,从独唱、对唱到合唱,每一首歌曲都充满了激情和热情。乐器演奏也很精彩,学生们通过对音乐作品的再创作,以各自的方式表达了对音乐的热爱和理解。每一首歌曲都像是一颗颗璀璨的明珠,照亮了整个体育馆,让所有的观众都沉浸在音乐的世界中。

整场演出不仅完美展示了音乐教育专业学生们在音乐领域的才华,也深刻体现了音乐教育的力量和魅力。音乐教育不仅关乎技艺的磨炼,更在于它可以塑造学生的人格,提升学生审美,使学生能够用音乐表达情感,用音乐影响他人。同时,演出的成功举办完美展示了声乐指导教师孙林、手风琴指导教师张彬彬两位老师在音乐教育方面的丰硕成果,激发了学生们对音乐教育的热爱和对未来的期待。相信在专业教师的引领下,更多的学生一定能够在音乐教育的道路上取得更加优异的成绩,为学院的高质量发展增光添彩。