学院举行研究生考试动员大会

发布时间:2023-12-20   浏览次数:0

12月20日下午,学院在报告厅举行2023年硕士研究生考试动员大会。学院党委书记白少双、副院长乔庆刚、教务科研处主任肖卓峰、英语系党支部书记贾秦、计算机系主任姬龙涛以及辅导员和部分任课教师为即将奔赴考场的119名民院学生加油鼓劲。动员会由学生处副主任芦洋主持。

会上,肖卓峰嘱咐同学们在最后冲刺阶段能优化复习策略,提高复习效率。乔庆刚详细讲解考点考试安排和学院后勤准备工作,并着重强调考生务必遵守考风考纪,展现附属民族学院学生良好风貌。白少双表达了学院对同学们努力备考的关心,同时强调:“考研是一种历练,要看重结果,更要在意过程,一切美好的结果都在努力奋斗的过程中。”祝福考研学子考试顺利,成绩优异,结果如意。

学院院长刘森十分重视本次考试。由于会议冲突,无法到会场为学生加油,因此专门为考研学子写下祝福:在青春人生的赛道上,我祝福同学们跑出加速度,拼出新高度!

动员会后学院领导老师为考研学生赠送考研“暖心”加油礼包。接下来,学院将继续为研究生入学考试、研究生复试等工作提供暖心服务。