我院第三届“石榴杯”教职工气排球比赛圆满结束

发布时间:2023-12-21   浏览次数:0

在喜迎校庆四十周年和学院党代会成功召开之际,为丰富教职工的业余文化生活,增强团队意识,提升干事创业的精气神,院工会组织开展了第三届“石榴杯”教职工气排球比赛。

7个工会小组全部组队参加比赛,男、女混合组队,70名教职工共参加13场比赛。比赛分两个阶段进行,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为交叉赛。各工会小组积极行动,教职工踊跃报名,积极集训备战,赛场上认真组织,巧妙攻防,赛出了气势,赛出了风采,赛出了凝聚力,赛出了教师风采。

经过两周的激烈角逐,12月20日圆满落下帷幕。第六工会小组、第五工会小组、第四工会小组和第三工会小组代表队分别获得第一至四名。工会主席李保堂分别为获奖代表队颁发荣誉奖牌。

为保障本项赛事的顺利进行,院工会积极筹备、精心组织、热情服务。今后,院工会将围绕学院转型升级创新发展中心任务,以学院党代会精神为指引,继续发挥连接学院和教职工之间的搭桥梁纽带作用,为广大教职工服好务,多组织丰富多彩的文体活动,增强教职工的身体素质,提升教职工的凝聚力。