院领导看望慰问春节一线值守员工

发布时间:2023-01-21   浏览次数:0

2023年新春佳节之际,1月21日上午除夕,院长刘森、党委书记王运敏、副院长乔庆刚看望慰问在校值班值守员工,表达节日问候,送上新春祝福。

院领导先后来到后勤保障及校园物业值班处、校门值班岗、学生宿舍及学院总值班室。每到一处,院领导均与值班人员亲切握手,互致问候,详细询问身体、工作及家庭情况并送上慰问品,表达节日的祝福。院领导代表学院对各位员工在春节期间舍小家顾大家,坚守工作岗位表示感谢,并感谢家人的理解和支持。希望大家强化责任意识,守好安全底线,不折不扣完成校园值守工作,确保春节期间校园安全稳定和正常运转。值守员工一致表示会谨记领导嘱托,严守工作职责,认真完成各项工作任务。

学院办公室、学生处、国有资产管理处、安全工作处负责同志陪同慰问。