当前位置:首页>>教研动态

关于2022年河北省教育科学规划课题结项通知

发布时间:2022-09-27   浏览次数:0

各部门:

省教科所教育科学规划课题按照新的管理办法,结项时间改为4月、10月每年两次,不再分资助类和非资助类。成果由省教科所统一完成鉴定,《成果鉴定审批书》中的鉴定意见不再填写。10月份河北省教科所教育规划课题结题需报送材料要求:

一、《成果鉴定申请书》3份

二、《成果鉴定审批书》3份

三、《结题验收审批书》3份

四、《成果要报》3份

五、以下材料1份

(一)课题立项原始资料:1.《课题立项申请书》、2.《课题立项通知书》、3.《重要事项变更表》复印件(已批复的,没有变更的不用报送)

(二)课题研究过程材料:4.《开题论证报告》、5.《中期研究报告》、6.课题调研计划、调研问卷设计、典型案例、课程和课件等。

(三)课题成果主件及证明材料:7.成果主件(研究总报告)、8.成果附件的复印件(书稿及合同、著作、已发表的研究论文)、9.成果证明材料复印件(领导批示、获奖情况、媒体报道及被《教育决策参考》采纳的证明材料)。10.论文后附纸质“中国知网-学术不端文献检测系统”出具的查重报告(资助类课题需要)。

六、《成果鉴定审批书》、《成果验收审批书》中的鉴定专家、鉴定意见、鉴定结果等栏目空白即可。

七、申请免于鉴定的,报送《免于鉴定申请审批书》3份,并需要提供15人以内的课题组成员名单。

八、(一)、(二)、(三)项材料要求装订成一册上交。
 九、项目负责人需填写《结题信息汇总表》。请务必做到此汇总表信息与《立项通知书》中基本信息和《成果鉴定审批书》课题组成员严格一致。

以上纸质材料及电子版材料务必于10月5日下午5:00前报送教务科研处路硕娅。

附件1:省教科所结题材料附件.zip



教务科研处

2022年9月27日

分享到