我院举行教职工荣休仪式

发布时间:2022-06-30   浏览次数:0

6月30日下午,我院在报告厅为2021年、2022年退休教师举行荣休仪式,仪式由王运敏主持。刘森代表学院对光荣退休的冯瑞建、刘成霞等8名教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢!院领导向每一位参会的荣休教职工颁发荣休证书和纪念品并合影留念,表达了学院对广大教职工最殷切的祝福。荣休教职工分别发表感言,表达对学院的感谢与不舍及继续发挥余热的决心。魏鲁佳代表在职教职工表示将接过荣休教师的“接力棒”,为学院的转型发展贡献自己的力量。教职工荣休仪式作为教职工荣誉体系的重要组成部分,是学院加强和改进师德师风建设的重要抓手,也是加强荣休教职工职业生涯仪式感和归属感的重要体现。此次荣休仪式有力弘扬了退休教职工立德树人、爱岗敬业的的职业精神,进一步激励广大在职教职工传承荣休教职工的优良传统,务实进取、开拓创新,为学院转型升级发展不懈奋斗,为民族教育事业做出新的更大贡献!