首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

学院开展“美化校园义务劳动”主题党日活动

-缩小  放大+  2019-05-10

  

“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。” 5月9日下午,学院开展“美化校园义务劳动”主题党日活动,重点清理学院运动场周边的杂草和杂物。学院150余名党员和300名学生参加了活动。

下午3:30,全体党员师生准时到达指定区域,活动随即展开。初夏的下午,天气已经炎热,大家有的用铁锹推铲、有的用锄头和小铲锄挖,有的索性徒手拔拽,一会儿工夫下来,个个脸上汗珠流淌,汗水浸透衣衫。活动现场尘土飞扬,但大家全然不顾,干得热火朝天,劲头十足。活动持续两个多小时,清理杂草、石头瓦块等杂物十余车,清理场地2000余平方米,整个运动场变得干净整洁、焕然一新。

本次主题党日活动美化了校园环境,增强了党组织的凝聚力和战斗力,充分展现了党员的先锋模范作用,进一步奏响了师生爱校、建校、荣校的主人翁责任感以及“功成不必在我,功成必定有我”的担当奉献精神,唱出了全院师生建设团结民院、幸福民族、和谐民院、美丽民院的新时代最强音。

 

 

(供稿:办公室)

阅读次数:190