首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

大专部组织“学雷锋,做雷锋”主题活动书法比赛

-缩小  放大+  2019-04-12

 

近日,大专部在105教室召开了小教全科专业“学雷锋,做雷锋”主题活动书法比赛颁奖仪式。学院副院长李保堂、大专部主任肖卓峰、书法教师毕芳芳、大专部相关老师和获奖选手参加了本次颁奖仪式,颁奖仪式由大专部副主任段继光主持。

为了弘扬雷锋精神,引导学生向雷锋学习,传播校园正能量,提升我院小教全科专业书法教学特色,举办了本次书法比赛。比赛中,各班积极动员,同学们参与热情高涨,用笔书写雷锋日记和名言,用笔赞扬雷锋精神。比赛共收到作品 316 份,其中软笔作品 74 幅,硬笔作品 242 份。经过专业老师认真评选,最终评出软笔一等奖作品 2 幅,二等奖作品4幅,三等奖作品10幅,优秀奖作品20 幅。硬笔一等奖作品 5 幅,二等奖作品10幅,三等奖作品20幅,优秀奖作品30幅。

李保堂副院长、肖卓峰主任、毕芳芳老师分别为一等奖、二等奖、三等奖选手颁发证书和奖品。

副院长李保堂在总结发言中指出,本次书法比赛,用书法作品展示雷锋日记、雷锋相关名人名言,用书法作品发扬雷锋精神,形式新颖,富有创新。书法教学是我院小教全科专业人才培养的特色亮点。通过本次比赛作品,说明同学们已经具备了较好的书法基础。希望同学们以此次书法比赛为契机,加强书法练习,练就一手好字,切实提高从教技能水平,为将来的教育教学工作奠定夯实基础。

 

 

(供稿:大专部)

 

阅读次数:258