首页> 通知公告>文章内容
通知公告 返回

关于征集学院新院标(LOGO)设计方案的通知

-缩小  放大+  2019-03-12

为加强校园文化建设,促进学院内涵发展,提炼和丰富民院精神,构建健康、和谐的精神家园。现面向全院开展“河北师范大学附属民族学院新院标(LOGO)”征集活动,具体要求如下:

一、征集内容

河北师范大学附属民族学院新院标(LOGO)图标及设计方案

二、征集时间

自公布之日起至2019年4月15日止。

三、设计要求

1.院标(LOGO)应体现学院办学历史和办学特色。

2.主题鲜明、构思新颖、内涵深刻,富有艺术感染力,具有较强的识别性和创意性,适合在各种载体和环境中制作使用(如可用于平面宣传、会务用品、场地设备、服装等多种载体环境)。

3.设计应注明LOGO比例图、标准色(主色标、辅助色标)和LOGO原尺寸坐标图。(此项对非专业学生不做要求)

四、作品提交

1.作品以纸质版或电子稿两种方式提交。应征者在报送作品同时,需将电子文档发送至指定电子邮箱(1252030976@qq.com),以“院标+姓名+班级”命名。纸质版要求纸张大小A4,彩色稿最佳,作品右下角注明“班级+姓名”,另附500字以内的LOGO创意说明。4月15日前上交至学院团委办公室(行政楼102)。

2.每件设计作品提交的内容包含三个部分:设计效果图、设计说明和原始设计图。具有专业技术人员按以下格式提交材料,设计效果图格式采用RGB模式的JPEG,分辨率300dpi,大小不超过3M;设计说明为500字以内的LOGO创意说明(含投稿人真实姓名、联系方式)。原始设计图为AI或CDR矢量格式,需配有标准色彩,如用到特殊字体,务必附上字体文件。

五、奖项设置

征集活动设采用奖1名,优秀奖若干,颁发证书和奖品。

六、注意事项

1.提交的作品无论采用与否,均不退稿,请投稿人自留底稿。

2.应征作品为作者自创、未公开发表的作品,不得侵犯第三方的权利,如应征作品发生侵权纠纷,将取消参选资格。所有因此而引发的法律责任由投稿人承担。

3.凡是获奖的LOGO作品,其知识产权和使用权均归河北师范大学附属民族学院所有(包括对作品进行再设计、注册、展示、出版及其他形式的宣传等)。获奖人不得自行使用或转让第三方。

4.最后采用的作品,如有需要,创作者须配合学院对作品进行修改和完善。

 

 院办公室  团 委

2019年3月12日

阅读次数:310