首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

西藏自治区教育厅、河北省教育厅领导到学院检查督导安全稳定工作

-缩小  放大+  2019-03-12

  

3月9日,西藏自治区教育厅安全稳定督导组组长张立文一行和省教育厅师范教育处副处长石岩、安全稳定处副处长刘志刚一同对学院安全稳定工作进行专项检查督导。督导组一行听取学院安全稳定工作汇报,实地察看并与学生代表进行座谈。

督导组高度评价学院的安全稳定工作,对学院疫情防控、网络舆情、学生心理干预等方面工作给予充分肯定。张立文代表西藏教育厅感谢学院多年来为西藏教育付出的努力和辛劳。他指出,民族学院是全国首批内地西藏班(校)之一,办班时间长、办学层次多,34年来为西藏培养了一大批优秀人才,现均已成为西藏各条战线上的中坚力量。张立文强调,安全稳定是做好一切工作的前提和基础,学院要进一步健全和完善专项领导机构,建立内外统筹、协调联动、信息共享平台,做好隐患摸排,建立台账,及时化解各类风险。对学生加强正面引导,坚持“严、爱、细”教育原则,确保学生在稳定和谐的教学环境中成长成才。石岩、刘志刚两位处长也代表教育厅进行表态发言,表示将尽最大努力支持学院建设和发展,全力保障藏族学生在河北健康成长、全面发展、早日成才。

学院领导班子成员及相关部门负责人陪同检查督导。

 

 

(供稿:院办公室)

阅读次数:195