首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

学院被授予西藏自治区2018年“民族团结进步学校”荣誉称号

-缩小  放大+  2019-01-10

  

日前,西藏自治区教育厅和西藏自治区民族事务委员会印发《关于表彰西藏自治区师德标兵、内地办学优秀教育工作者、最美援藏教师的决定》、《关于2018年创建民族团结进步学校、班级宿舍和选树模范个人的通知》,对区内外25所学校、30个班级、25个学生宿舍、120名教师和45名学生予以表彰。我院被授予西藏自治区2018年“民族团结进步学校”荣誉称号;西藏高中部武静东老师被授予西藏自治区内地办学优秀教育工作者;西藏高中部15级1班多嘎同学被评为西藏自治区2018年民族团结进步模范个人。

2018年,全院师生同心同德、同频共振、凝心聚力、砥砺奋进,取得一个个喜人的成绩。此次获奖是对学院一年来工作的肯定和认可。学院师生将以此为激励,全力以赴、努力奔跑,弘扬高尚师德,潜心立德树人,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

 

(供稿:院办公室)

阅读次数:141