首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

我院完成2017-2018年度学生评奖评优工作

-缩小  放大+  2018-11-06

 

近期,按照《河北师范大学关于2017—2018学年度学生奖学金评定及评优工作的通知》精神及学院有关评定工作的相关要求,学生处组织了学院学生评奖评优工作。经班级初评、教学部审核、学生处复核并公示,我院大专部计算机应用技术专业16级1班郭静同学荣获国家奖学金、27名同学荣获国家励志奖学金、243名同学享受国家助学金;77名同学被授予师大级三好学生荣誉称号、44名同学被授予师大级优秀学生干部荣誉称号;385名同学荣获学院奖学金、77名同学被授予院级三好学生荣誉称号、88名同学被授予院级优秀学生干部荣誉称号。

学生年度评优工作虽是一项常规工作,但政策性强,关注度高,涉及学生切身利益。学生部门高度负责,在公平、公正、公开的原则下,圆满完成了评审工作。

 

阅读次数:150