首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

我院召开河北省高校少数民族预科班办学15周年成果汇总工作筹备会

-缩小  放大+  2018-10-31

  

10月29日下午,我院召开河北省高校少数民族预科班办学15周年成果汇总工作筹备会,学院领导班子、办公室、教务处、学生处、团委等相关部门负责人和少数民族预科部全体教师参加,院长助理李保堂主持会议。

李助理简要总结了我院预科办学15年所取得的辉煌成绩,同时也指出存在的一些不足,阐明了在预科办学15周年这个关键节点进行成果汇总的必要性和重要意义。少数民族预科部主任崔光红对办学成果汇总工作进行了安排。

院长苏建勇对此项工作非常重视,他要求所有相关教师要克服困难,认真准备,虽然时间很紧但工作要精细精致,为预科办学15周年提交一份满意的答卷。学院党委书记张文洲指出,总结工作安排的六个方面很全面,要认真抓好落实,尤其是总结报告材料既要有总结回顾,又要有展望与切实可行的措施,各部门要紧密配合,圆满完成这项学期重点工作。

 

阅读次数:193