首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

我院召开从教30周年教师座谈会

-缩小  放大+  2018-09-10

 

9月11日下午,作为庆祝第34个教师节系列活动中的一项重要内容,学院为从教30周年教师举办表彰仪式并召开座谈会,党委副书记、副院长曹志新主持此次活动。

学院领导班子为从教30周年的老教师颁发荣誉证书和纪念品,并合影留念。受到表彰的六位教师李晓芬、甄建辉、张军英、门玉梅、陈玉琢、张玉平分别结合自身工作岗位,畅谈工作经历和感受,分享教书育人的心得体会。他们回顾了投身学校发展的奋斗历程,表达了对教师职业的热爱,对教育事业矢志不渝的无怨无悔,对学校的感恩和对学校未来发展的良好祝愿,并表示今后将一如既往地服从学校安排,做好“传帮带”,永葆对教育事业的那份执着和热情。

老教师吃苦耐劳的敬业精神和坚守教育事业的情怀感动着每一位参会人员。青年教师代表和部分中层干部纷纷发言,表达对老教师三十年如一日默默坚守的敬佩之情和对老教师们言传身教的感激之情。并表示要向老教师们学习,不忘初心,踏实肯干,为学院新时期内涵发展做出更大的贡献。

院长苏建勇做总结发言。他指出,此次活动的举办旨在向热爱学生、热爱课堂、见证参与民族学院发展的老教师们致以崇高敬意,同时要把老教师们身上所承载的“民院精神”、“老西藏精神”传承下去,并发扬光大。最后,他向与会同志分享了老校长王惠民教师节期间摘录的习近平总书记有关教师、教育的讲话,并表示领导班子将与广大教职员工一起,为创造健康、幸福、和谐的教书育人环境努力奋斗,使老师们安心从教,舒心从教,开创“教师人人尽展其才,好老师不断涌现的良好局面”。 

 

 

 

阅读次数:248