首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

我院举办暑期中层干部培训班

-缩小  放大+  2018-09-06

  

为持续激发干部队伍活力,提高团队协作能力和凝聚力,9月4日、5日,我院举办暑期中层干部培训班。河北师范大学党委常委张士欢出席开班仪式并做动员讲话。

张常委对我院近期工作取得的成绩及干部队伍的精神状态给予了充分肯定,并从“正确看待形势、正确看待工作、正确看待他人、正确对待自己”四个方面提出明确要求。他勉励我院中层干部继续发扬吃苦耐劳的“老西藏”精神,把握“教育援藏”特殊使命,勇于改革创新,把民族教育办出特色,办出亮点,不断提升办学品质,努力使所从事的民族教育事业成为河北师范大学一面鲜艳旗帜。

培训班邀请了学校办公室主任关守义、机关党委书记白振祥做专题讲座。两位专家针对我院中层干部实际,结合本人工作体会,分别以《高校管理干部应具备的素养》、《科级干部能力建设》为题,讲授高校管理干部应具备的七大素养和科级干部应提高的九种能力。同时强调中层干部“学习—实践—思考”的重要意义,使与会同志深受启发和教育。此次培训班还安排到农村基层党支部参观学习、重温入党誓词、观看“不忘初心,继续前行”专题片及廉政教育等相关内容。会后每位中层干部结合本职岗位及下学期重点工作,交流所得、分析不足,统一了思想,明晰了今后的努力方向。

两天培训,时间紧凑,内容丰富,对我院中层干部整体素质提升效果显著,为学院下一步改革发展注入了新的活力。

 

 

 

 

阅读次数:257