首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

我院举办教师荣休座谈会

-缩小  放大+  2018-06-22

  

声声问候暖人心,句句祝福递深情。6月21日下午,我院举办耿坚、孟晓彤两位教师荣休座谈会。院领导班子、两位退休教师所属部门新老成员及部分教师代表参加。

座谈会上,耿坚、孟晓彤两位老师分别发表了荣休感言,各自回顾了工作及生活经历,表达了对教育事业、对学院的无比热爱和眷恋之情,表示“退休不退情”,会继续关心和支持学院的工作,为学院发展发挥余热。参加座谈会的其他老师也纷纷发言,既表达了对两位老教师的不舍与留恋之情,又送去了贴心的祝福,希望两位在退休后的日子里过的更加充实,常回家看看。学院领导代表学院全体师生向两位老师表示感谢,并致以最美好祝福,感谢两位教师在各自的岗位几十年如一日的无私奉献和辛勤耕耘,并希望在座同志向两位老师学习,继承老同志严谨、负责、认真的工作作风,并将之发扬光大。同时,祝愿两位老师退休后的生活丰富多彩,健康长寿。座谈会在不舍与祝福中结束。

座谈会上,院长苏建勇、书记张文洲还为两位退休教师送上退休礼物和荣退证书。

新学期开始后,学院专门制定和实施教职工荣退体制,旨在进一步健全师德制度长效机制,表彰退休教职工为学院事业做出的长期贡献,鼓励退休教职工继续关心学院建设与发展,让更多青年教师从中汲取精神力量。同时教师荣休活动的内容和形式将在不断实践中进一步完善。

 

 

 

阅读次数:147