首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

学院组织防暴恐安全知识培训

-缩小  放大+  2018-06-20

  

为了加强对师生防暴恐安全教育,提升师生防暴恐安全意识,2018年6月19日下午河北师大附属民族学院防暴恐安全知识培训在学院报告厅举办。学院副院长贾东江,安全工作处、学生处主要负责同志与大专部、少数民族预科部的辅导员、西藏班班主任以及学生干部共180余人参加了此次培训。

这次防暴恐安全知识培训由北京猎鹰防暴恐技术推广中心总教官朱东巨老师和杨朝老师主讲,两位教官精彩的讲解、诙谐的语言和震撼的实战演练,博得在场师生的阵阵掌声。

参加培训的师生表示现场实战演练虽然很紧张,但收益很大,获得了安全防护知识,提高了防暴恐安全意识,切身体会到防暴恐知识的重要性,只有增强安全意识才能有效保护自身安全。

这次防暴恐安全知识培训由安全工作处主办,得到了河北控险教育科技有限公司和北京猎鹰防暴恐技术推广中心的大力支持。

 

阅读次数:318