首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

我院传达贯彻河北师范大学党委全面从严治党工作会议精神

-缩小  放大+  2018-04-08

4月4日下午,我院召开党支部书记及全体中层干部会议,传达贯彻河北师范大学党委全面从严治党工作会议精神。学院领导班子出席会议。

学院党委书记张文洲认真传达了河北师范大学党委2018年全面从严治党工作会议精神。师大党委会议指出推进全面从严治党要提高政治站位,深刻把握党中央关于全面从严治党的部署要求;要保持政治定力,坚定不移抓好全面从严治党各项任务的贯彻落实;要强化责任担当,以全面从严治党的新成效推动事业实现新发展。

张文洲结合学院实际提出六个方面的要求。一是以深入学习为先导,不断提高思想认识。二是以锲而不舍的精神,进一步抓好作风建设。三是严格权力运行制约,守住履职底线。四是进一步强化责任担当,扎扎实实地把“一岗双责”履行到位。五是严格执纪监督问责,守住不腐底线。六是要加强党建工作,创新支部服务党员的手段。

院长苏建勇强调,全体党员干部要深刻领会全面从严治党会议精神,要明责知责、勇于担责、履职尽责,强化责任和担当意识,确保从严治党工作抓实、抓牢、抓出实效。

 

 

阅读次数:181