首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

西藏教育厅领导到我院检查指导工作

-缩小  放大+  2018-04-17

3月8日下午,西藏教育厅副巡视员李志鹏、西藏自治区内地西藏班管理中心副主任泽旺扎西、西藏自治区教育厅职成处工作人员旦珍,在河北省教育厅师教处副处长姚玉芳、安稳处副处长刘志刚的陪同下,到我院检查指导内地西藏班工作。

检查组在学院领导的陪同下,深入学生教室、食堂、宿舍及田径运动场、体育馆等场所,参观了学院民族团结展室,实地考察了解了藏族学生的学习生活情况。

座谈会上,苏建勇院长代表领导班子对检查组领导的到来表示衷心感谢和热烈欢迎,详细汇报了学院的内地西藏班办学情况。西藏教育厅副巡视员李志鹏、内地西藏班管理中心副主任泽旺扎西对学院西藏班工作给予高度评价,指出:学院是全国首批内地西藏班(校),开办内地西藏高中班虽然时间不长,但是学院教职工以高度的事业心、政治责任感,克服各种不利因素,经受住考验,勤奋努力,甘于奉献,取得令人欣慰的成绩,近几年藏族毕业生一直保持100%录取率,一本录取率逐年提高。希望学院能够及时总结经验,继续提升内地西藏班教育教学水平,为西藏培养更多的优秀人才。同时,各位领导也对学院进一步细化完善内地西藏班教育教学管理提出了宝贵的建议和意见。

 


阅读次数:691