首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

学院领导春节前上门慰问离退休教师代表

-缩小  放大+  2018-02-02

在春节来临之际,学院领导班子成员分头慰问了部分离退休教师代表。

学院领导分头深入离退休教师家中,带去了慰问金和学院师生的春节祝福,仔细询问了各位老师退休后的生活情况及身体状况,详细介绍了学院领导班子换届后的有关情况,希望广大离退休教师能够一如既往的关心支持学院发展。学院领导表示:学院将不断创造条件,为离退休老师搭建更多的活动平台,进一步丰富离退休教师的业余文化生活,增进离退休教师间的交流联系。希望离退休老师多到学院走走、看看,为学院的健康、持续、快速发展多提宝贵的建议和意见,真诚祝福老教师们身体健康,老有所为、老有所乐。

离退休教师对学院多年来给予的关心和照顾表示衷心感谢。并表示:新领导班子上任伊始,就召开了离退休老师座谈会,临近春节又上门慰问,充分体现了学院领导对离退休老教师的关心和爱护。近几年学院发展建设速度比较快,校容校貌也发生了较大变化,相信新领导班子上任后,学院将会继续保持良好的发展势头,各项工作将会迈上崭新的台阶。

 

阅读次数:112