首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

高中部第十届团代会学代会胜利闭幕

-缩小  放大+  2017-12-20

  

12月18日,我院高中部第十届团代会学代会在报告厅胜利闭幕。高中部主任刘兴军、副主任肖卓峰、院团委书记周立刚、高中部团总支书记李志敏和全体团代会学代会成员参加了会议,会议由高中部学生会副主席白玛德吉主持。

为了开好高中部第十届团代会学代会,高中部相关师生做了精心准备,来自高中部各班的86名学生代表参加了12月7日的第一次大会。会上,学生会主席平措旦增代表高中部第九届团总支学生会做了任期一年的工作报告,组织候选人进行了竞选演讲,根据候选人的竞职演讲与平时的综合表现,与会代表进行了投票。

12月18日下午,高中部第九届团总支学生会所有成员在民族广场合影留念后,随同参会学生代表在报告厅召开了第二次会议。会上,李志敏老师公布了第十届团总支学生会当选委员名单,第九届团总支学生会离职的主要学生干部上台与大家分享了任职一年来的工作心得体会,并祝愿第十届团总支学生会工作取得更大进步。

新当选的学生会主席多嘎代表第十届团总支学生会全体成员进行发言,表达了做好团总支学生会工作的信心和决心。

高中部主任刘兴军、副主任肖卓峰分别发言,对第九届高中部团总支学生会成员的工作给予充分的肯定,真正体现了学院 “三自教育”的管理模式,表达了对退会学生干部的不舍与祝福,同时,希望新一届成员要充分利用好团总支学生会这个平台,在各自的工作岗位上,不忘初心,继往开来,服务同学,发展自我,创新管理,甘于奉献。

 

 

阅读次数:410