首页> 科研信息>文章内容
科研信息 返回

转发科研课题申报通知

-缩小  放大+  2015-06-17

 各部门、各系部:

   接上级部门通知,现予以转发:

   1、 关于申报2014年度第二批校内人文社科项目的通知

   河北师范大学第一批校内人文社科项目的评审工作已结束,现开始组织第二批人文社科项目的申报工作。第二批项目以支持河北师范大学中青年教师开展科学研究,扶持和培育科研后备力量为主要目标。个别项目的申报程序做了微调,请各部门认真组织,集体论证把关,择优上报。具体内容见河北师范大学主页通知通告。

   2、 关于申报2015年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知

   根据教育部通知,2015年度教育部人文社会科学研究一般项目(以下简称“一般项目”)已经开始申报。具体内容见河北师范大学主页通知通告。

   3、 关于申报2015年度国家自然科学基金项目的通知

   2015年度国家自然科学基金项目申报工作即将开始,为切实提高河北师范大学申报项目的数量和水平,请各学院精心组织,做好项目论证工作,具体内容见河北师范大学主页通知通告。

   截止时间:

   1、2014年度第二批校内人文社科项目截止时间:2015年1月20日。

   2、2015年度教育部人文社会科学研究一般项目截止时间:2015年3月3日。

   3、2015年度国家自然科学基金项目截止时间:2015年1月8日。

   有意向的老师请根据文件具体要求在规定时间内申报,以部门为单位报送申报材料到我院科研处。

   科研处

    2015年1月4日
阅读次数:57989