首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

我院2017届专科毕业生在河北省专接本考试中取得优异成绩

-缩小  放大+  2017-06-30

  

民族学院2017届专科毕业生专接本考试再创佳绩。计算机、音乐教育、英语教育三个专业共有毕业生313人,244人报考参加专接本考试,208人分别被河北经贸、大学河北科技大学、河北工业大学等省内重点本科院校录取,报考录取率高达85.2%,延续了多年以来的好成绩。其中艺术系报考22人,录取19人,录取率为86.4%;数信科学系报考106人,录取86人,录取率为81.1%;外语系报考116人,录取103人,录取率为88.8%。

我院秉承“厚基础、重实践、强技能、创特色”的培养理念,坚持以“立德树人、发展学生的核心素养”为宗旨,以发展学生的学科素养为抓手,推进教学改革;以良好的师德、教风,推进学生素质和学风建设,推进学科课程体系建设,推进培养模式的不断创新,确保了学院专科培养高标准、高质量。得到了学生、家长、用人单位和升本院校的肯定。学院将再接再厉,奋发以致远。
阅读次数:1967