首页> 科研信息>文章内容
科研信息 返回

2015年度教育厅课题申报通知

-缩小  放大+  2015-06-17

 一、关于申报2015年度河北省教育厅人文社会科学研究项目的通知

   2015年度河北省教育厅高等学校科学研究项目开始申报,现将有关事项通知如下:

   一、申报类别和要求

   项目类别分为重点项目、青年基金项目、教育科学规划项目和自筹资金项目(指导性项目)等四类。

   二、书面材料要求

   将上传成功的申请书下载,调整格式,A4纸双面打印一式1份;请务必于2014年4月6日前将书面材料以部门单位报送我院科研处。

   二、关于申报河北省教育厅2015年度高等学校自然科学研究项目的通知

   2015年度河北省教育厅高等学校自然科学研究项目开始申报,现将有关事项通知如下:

   一、申报类别及要求

   本次项目申报类别分为重点项目、青年基金项目、自筹资金项目(指导性项目)。

   二、书面材料要求

   项目申请人在网上提交项目后打印一份申请书,A4纸打印,左侧装订,请务必于2014年4月9日前将书面材料以部门单位报送我院科研处。

   教育厅项目申报采取网上申报与书面申报并行的方式。有意向的老师请确定课题基本情况(包括课题名称、课题组成员等)以部门为单位报我院科研处初步审核,通过后统一向河北师范大学社会科学处和科技处申请填报系统登陆的用户名和密码。

   有意向申报的老师请登录河北师范大学网站通知公告栏查看通知详情。

    科 研 处

    2015年3月30日
阅读次数:55851