首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

学院举行离退休教师茶话会

-缩小  放大+  2020-01-09

 

1月8日下午,学院第一会议室,欢声笑语,其乐融融,20多位离退休老教师欢聚一堂,畅谈对学院的深厚情意,共叙学院未来发展。学院领导班子参加座谈会,党委书记张文洲主持会议。

院长苏建勇代表党政领导班子向各位离退休老教师送上诚挚问候,感谢老师们多年来为学院发展做出的不懈努力和突出贡献,并从“主题教育扎实推进、攻坚克难稳健前行、齐头并进质量提升、结伴成长树立榜样、团结协作共创辉煌、特色活动亮点纷呈、宣传工作多点开花、基础建设美化环境、师生齐心屡创佳绩和领导关怀倍添动力”十个方面重点介绍了学院一年来开展的工作和取得的主要成绩。

老教师们相继踊跃发言,由衷地感叹学院一年来在现任领导班子带领下,以全新理念踏上新的征程,全面提质增效,学校面貌有了很大变化,各方面都取得了长足进步和快速发展,脸上洋溢着满意的笑容。老校长戴凤林谈到虽然退休在家,但一直通过网站或学院公众号等各种渠道默默关注和支持着学院的发展。丁向真老师代表藏族同胞真诚感谢学院领导、老师为学生特别是藏族孩子的成长付出的艰辛努力,并表达了自己人老心不老,要坚持不懈地为民族教育事业奉献终生的心愿。陈静老师感叹学院多年民族教育为民族团结,为国家长治久安作出的贡献。赵玉霞老师以切身感受谈到学院服务能力质效提升带来的满满的幸福感和获得感。韩志勇老师深情而自豪的表示“昨天学校以我们为荣,今天我们以学校为傲”,希望青年教师能够好好珍惜大好青春年华,努力工作,不留遗憾。王秀兰老师通过自己某一天到校的亲身经历感叹学院管理细节的到位,并介绍了学院几位退休教师参加老年合唱团的快乐生活。

座谈会气氛热烈,离退休老师们动情动容,各位领导静心聆听,并与老师真诚交流。学院领导和老师们齐声唱起《我和我的祖国》和《没有共产党就没有新中国》,唱出了自己的心声,唱出了对祖国和学院深沉的爱。大家一致表示,在中国发展的新时代,要加强身体管理,继续发挥余热,为学校做更多的贡献。  

党委书记张文洲最后总结讲话,感谢老教师一直以来对学院的关心和关注,这份难得的情怀让人感动,学院领导班子一定不负老教师的重托,勇挑重担,开拓创新,力争让学院发展再上新台阶。希望各位老师保重好身体,一如既往地关注学院发展,并为各位老师提前送上节日的祝福!

 

 

 

阅读次数:168