首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

学院开展“欢聚一堂、共铸辉煌”迎新年联欢活动

-缩小  放大+  2020-01-06

12月31日,学院体育馆彩球锦簇、欢声笑语,一派喜庆祥和的气氛。学院领导和全体教职工齐聚这里,载歌载舞共同迎接2020年的到来。学院领导班子成员为每位教职工献上五彩的哈达,送上暖暖的祝福,表达对教职工的美好祝愿。

院长苏建勇致新年贺辞,他指出,2019全院上下同心同向、凝心聚力、提质增效、频创佳绩。他代表学院领导班子向全体教职工表达诚挚的问候和美好的祝福,希望在新的一年,继续携手并肩、攻坚克难、只争朝夕、不负韶华,创造民院更加灿烂的明天!

联欢会节目异彩纷呈、高潮迭起,会场喝彩阵阵、掌声不断。第五工会自编自导自演小品《这边风景独好》巧用流行音乐配音,用说唱形式展现后勤服务人员的工作状态和敬业精神;《中国功夫》《你笑起来真好看》以精妙的创意、接地气的表演,赢得了本场晚会最受欢迎节目;《我们都是追梦人》《共筑中国梦》《痴心不改民院情》《明天会更好》等节目,弘扬主旋律,传播正能量,令人激动不已,《天天向上》《中国范》采用传统舞蹈、瓶子舞等形式赋予歌曲不同的意义,动作整齐熟练,振奋人心;合唱《辛呀哈姆》阵容庞大,展现异域风情,将专业和幽默巧妙结合,为晚会划画上圆满句号。学院领导班子的神秘节目《五个老汉庆元旦》用演唱形式,总结概况学院的变化,滑稽幽默、妙趣横生,再一次嗨翻全场,将晚会推向高潮。 

联欢会前,学院教职工举办了包饺子活动。学院领导、没课教师、后勤服务人员共聚教工餐厅,挽起袖口,各展所长,场景其乐融融、温暖无比。

此次迎新年联欢活动,浓厚了节日氛围,增强了教职工的向心力、凝聚力,进一步提升了教职工的归属感、获得感和幸福感。

 

 

 

 

 

阅读次数:228