首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

河北科技大学学生主管部门领导来我院看望预科学生

-缩小  放大+  2019-12-02

2019年11月29日下午,河北科技大学学生处处长刘立功、招生就业处处长王晓凤、副处长郭金峰、正处级辅导员白新芳一行四人莅临我院,看望河北科技大学2019级少数民族预科学生。

学院院长苏建勇、党委书记张文洲与河北科技大学的四位领导进行了亲切座谈,对我院在预科办学方面的一些举措以及河北科技大学2019级61名少数民族预科在校生的基本情况进行了介绍,刘立功、王晓凤两位处长对我院的预科办学给予了充分肯定,对我院在少数民族预科生培养过程中付出的努力和做出的贡献表达了感谢。

座谈结束后,河北科技大学四位领导与本校的少数民族预科生举行了见面会。刘立功、王晓凤两位处长对少数民族预科生表达了亲切关怀,送上了殷殷嘱托,希望大家好好学习,明年以良好的状态和较高的综合素养返回母校。预科部学生会主席团成员黄鑫、文科班班长胡可意、理科班班长丁宇等同学代表河北科技大学少数民族预科在校生发言,表达了对河北科技大学领导百忙之中前来看望的感激之情和在校少数民族预科生一定要立志苦学的决心,并表示少数民族预科生以有两个母校而感到骄傲和自豪。河北科技大学四位领导还为该校每一名少数民族预科生发放了慰问品。

河北科技大学学生主管部门领导的来访,不仅如冬日暖阳,温暖了少数民族预科学生的心房,激发了少数民族预科生的学习积极性,而且加强了河北科技大学学生主管部门与我院之间的联系,增进了彼此的友谊,促进了双方在培养少数民族学生方面的协调与配合。

 

 

(供稿:预科部)

阅读次数:188