首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

我院召开第十八次团员代表大会暨第二十一次学生代表大会

-缩小  放大+  2019-11-30

11月28日下午,我院第十八次团员代表大会暨第二十一次学生代表大会胜利召开,由各教学部各专业推选的167名学生代表齐聚综合教学楼报告厅,学院党委书记张文洲出席大会并致辞,学生处、团委及各教学部相关负责人参加了会议。

张文洲书记在大会致辞中,对上一届团委会学生会的工作给予了充分肯定,对即将产生的新一届团委会学生会主席团及全院学生表达了殷切期望。希望同学们要着眼大局,准确定位,要把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,认真学习,踏实工作。要注重自我提升,树立榜样,努力将代表同学、服务同学作为自己工作的主旨,在校园生活的各个方面成为楷模。同时要着眼学生,创新工作,积极带领广大学生构建和谐校园,把我院校园文化建设推向一个新的高度。  

学生会主席贾梦鸽同学代表第二十届团委会学生会做了团学工作报告,团委书记贾秦宣读了《共青团河北师范大学附属民族学院委员会团支部工作考核办法》。经候选人竞职演说、全体代表无记名投票,大会选举产生了新一届团委会学生会主席团成员。会上,学生处主任王兴玉对各代表团的45条提案进行了现场答复和说明。

团学会议的召开,促进了我院学生组织的工作职责、内容、管理体系等进一步规范化、细致化,为开创我院团学工作新局面奠定了坚实的基础。

 

 

(供稿:学生处)

阅读次数:186