首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

西藏高中部第十二届团代会学代会胜利召开

-缩小  放大+  2019-11-22

11月21日,我院西藏高中部第十二届团代会学代会在报告厅胜利闭幕,会议选举产生了新一届团总支学生会干部。学院副院长白少双、西藏高中部主任路正国、副主任闫志军、干事果胜男老师和全体团代会学代会代表参加了会议,会议由西藏高中部团总支副书记17级1班大措姆主持。

本次团代会学代会参会学生代表共计120人。学生会主席16级1班普次代表西藏高中部第十一届团总支学生会做了工作报告,学生会团委会干部候选人进行了竞职演讲,与会代表经民主选举产生了新一届学生会团委会。

新当选的学生会主席18级4班普布次仁代表第十二届团总支学生会全体成员发言,表达了做好团总支学生会工作的信心和决心。副院长白少双在发言中,首先肯定第十一届团总支学生会成员在学风转变和常规管理中做出的努力和贡献,希望他们离任后继续发挥先锋模范作用,在生活中和学习中做最好的自己,为学校管理和学风建设继续做贡献。同时,白院长还向新一届学生会同学提出了三点希望,希望他们要高站位大格局,做服务学生的贴心人;有作为敢担当,做好管理工作中坚人;讲策略有方法,做好学生与教师间的衔接人。

本次会议在学生自己制作的“想说离开不容易”为主题的短片中开始,也在这个短片回放中结束,第十一届学生会已经圆满完成他们的使命,在即将离开之际,他们将于本周末组织对教学楼的公共卫生彻底清扫,把一个全新的西藏高中部交给第十二届学生会,希望他们能有一个新的开始并创造新的辉煌。

 

 

 

(供稿:西藏高中部)

阅读次数:223