首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

国资处全力保障冬季供暖

-缩小  放大+  2019-11-07

为保障好今年冬季学院各楼宇和家属楼的正常供暖,国有资产管理处提前谋划认真做好各项保障工作。

从10月中旬开始,国有资产管理处积极联系鹿华供热集团,完成供热面积确认、锁控供热面积上报,2019年度暖气费缴纳工作。10月底,国资处开始对供暖管道加压试水,对院内各楼宇供暖阀门进行检修,并对各楼供暖管道进行逐层排查,截止到目前,共检修20余处阀门,发现4处漏水点,并在第一时间进行了维修。目前加压试水工作仍在进行当中。

为更好的保障供暖期内各种设备的正常运转,国资处对热交换站内的循环泵、补水泵、水箱等设备统一进行了检修,更换了水泵的电路熔断器,备足了软水精盐,重新为主供热管道包裹保温层,认真做好供暖前的各项准备工作。

民生无小事,冬季供暖事关全院师生切身利益。国资处将以为全院师生服务为宗旨,牢固树立“师生的需求在哪里,我们的服务就到哪里"意识,及时回应师生关切,提升服务质量,努力提高全院师生幸福感。


(供稿:国有资产管理处)

阅读次数:173