首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

我院举行首批科研启动基金项目启动仪式和学术委员会议

-缩小  放大+  2019-11-01

10月29日下午,我院在第一会议室举行首批科研启动基金项目启动仪式。全体学术委员、首批科研启动基金项目负责人参加了仪式,仪式由教务科研处副主任张学亮主持。

首先学术委员会主任李晓芬、副主任李保堂分别向项目负责人颁发立项通知书,并对项目的顺利实施和孵化表达深切的期盼。随后项目负责人代表桂洁老师在发言中表示将严格按照我院《科研启动基金项目管理办法》的有关要求和申请书中预定的研究计划及研究内容开展项目研究工作,保质保量完成各项任务;学术委员会委员代表路炜老师在发言中对各项目负责人再次祝贺,同时希望各项目按照预定计划扎实开展研究,结合督导任务安排,表示将密切关注项目的进展情况,助力项目的顺利完成;财务处副主任袁昆向项目负责人介绍了学院对科研启动基金项目的资金支持情况,表示将全力保障科研项目的顺利实施。李保堂最后讲话中再次对项目负责人表示祝贺,并指出我院科研启动基金项目从无到有走出了关键的一步,此次活动体现出学院对首批启动基金项目的高度重视,也激发了广大教师投身科研工作的热情,希望各项目能够顺利孵化,成为更高层次的科研课题,助力学院科研工作的快速发展。

在启动仪式后,学术委员会举行了全体会议,就学期工作任务、科研启动基金项目督导安排分别进行了部署,对我院科研启航计划等事宜进行了集中研讨,为下一步的工作进行了准备。

 

 

 

(供稿:教务科研处)

阅读次数:159