首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

学院召开期末工作总结大会

-缩小  放大+  2019-07-05

  

7月4日,学院在报告厅召开全体教职工大会,全面梳理、总结本学期的工作情况,安排部署暑假工作。学院党委书记张文洲主持会议。

院长苏建勇从十九个方面向老师们汇报了学院党建、教学科研、学生管理、后勤保障、法治与文化建设、共青团工会六大项工作的完成情况和取得的效果。苏院长指出,本学期是学院落实“质量提升”目标的开局之年,也是关键一年,在大家的共同努力下,全院师生凝心聚力、守正创新、开拓进取,圆满完成了各项既定工作任务,并取得了一定的成绩,学院内涵发展也步入良性运转轨道。苏院长代表学院党政领导班子向付出辛劳和汗水的老师们表示诚挚的谢意。他深情的回忆本学期老师们积极参与“听课评课”“义务爱校劳动”“图书捐赠”等感人至深的场景,高度评价老师们敬业、爱生、舍小家为大家的奉献精神。

党委书记张文洲安排部署了暑期工作并提出要求。他强调暑期工作头绪多、任务重、工期紧,但各项目施工质量、效果不能打折扣,各项目程序必须在阳光下运行,严禁各类违规情况出现。各部门负责人一定要盯紧质量、保证工期,在规定时间内圆满完成各项工作。

 

阅读次数:187