首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

大专部举办2017级小教学生三笔字作品汇报展

-缩小  放大+  2019-06-21

  

2019年6月20日下午,学院体育馆内书香飘溢,2017级小教全科学生书法结课作品展在这里举行。初等教育学院党委负责人姚宏伟,我院院级领导苏建勇、张文洲、贾东江和李保堂以及部分处室的负责老师和同学们一起观看了展览。活动由大专部主任肖卓峰主持。

中国硬笔书法协会理事、河北省硬笔书法协会副主席兼秘书长,我院书法教师毕芳芳对课程开设情况和本次汇报展览进行了介绍,学生代表史雯硕谈了自己学习书法的收获与心得体会,到会领导为在第八届全国少年儿童书法、硬笔书法大赛暨规范汉字书写大赛中获奖的同学进行了颁奖,最后副院长李保堂对本次展览的成功举办表示祝贺,对书法教学中取得的成绩表示肯定,并对学生提出殷切希望:希望同学们在练习书法的道路上不要停顿,希望同学们热爱教育事业,对标小教全科学生的培养目标不断完善自己,全面发展,将来为河北的基础教育做出更大贡献。

仪式结束后,领导和老师们依次参观了学生的三笔字作品,对本次活动的成功举办表示了充分肯定。

 

 

(供稿:大专部)

阅读次数:501