首页> 学院新闻>文章内容
学院新闻 返回

学院举行“毕业正青春,扬帆梦起航”毕业晚会

-缩小  放大+  2019-06-10

  

时光易逝难留,共聚畅谈未来。6月9日晚,我院毕业晚会在风雨操场隆重举行。学院领导班子、各部门负责人、毕业班辅导员以及全体毕业生共同观看了晚会。

伴随着深情的合唱歌曲《我爱你中国》的启幕,以“毕业正青春,扬帆梦远航”为主题的毕业晚会精彩呈现。欢快活泼的舞蹈《银铃响》及节奏鲜明的花球啦啦操表演让大家感受着青春的活力与朝气。充满古典气息的歌伴舞《知否知否》给大家带来了一场视听盛宴。西藏高中部同学带来的现代舞表演尽显青春力量。小教16级2班同学带来的情景剧《追忆似水流年》,展现三年学习生活中的滴滴点点,一幕幕熟悉的场景,带我们重温美好的校园生活。歌曲《英雄赞歌》慷慨激昂,振奋人心,让我们对无数英雄充满了敬意。晚会以歌曲《我们都是追梦人》收尾,鼓励毕业学子不忘初心,执着追梦。演出过程中穿插“辅导员寄语”、“往届优秀毕业生寄语”和“毕业生代表向辅导员献哈达”等环节令毕业生们深受感动。

朝气蓬勃的青春,幸福快乐的校园,激情飞扬的时光,匆匆而逝的岁月。再见了!亲爱的同学们,未来的路还很长,青春还没有散场,愿你们像雄鹰一样,为梦想展翅飞翔!

 

 

(供稿:院团委)

阅读次数:333