首页> 科研信息>文章内容
科研信息 返回

关于申报2019年度我院科研启动基金项目的通知

-缩小  放大+  2019-06-05

各部门:

为进一步提升整体科研水平,积极培育更高级别科研项目,促进科学研究人才快速成长,依据《河北师范大学附属民族学院科研启动基金项目管理办法(试行)》的有关规定,现安排我院2019年度科研启动基金项目申报工作如下:

一、项目类别、数量和资助额度

1、重点项目5项,每项资助金额5000元。

2、一般项目10项,每项资助金额2000元。

二、选题要求

凡符合申报条件的专业技术人员均可申报,公平竞争、择优立项。选题立足促进学院学科专业发展和教育教学水平提升,围绕西藏高中、少数民族预科、大专的教育教学、教师教育、民族教育与民族文化等方向,可参考《河北师范大学附属民族学院民族教育研究课题规划》,同时结合自身工作和学院教育、教学、管理实际需要,自行设计课题名称和研究内容及目标。

三、填报要求

1、项目负责人和参研人必须是我院专业技术人员,每个项目限报一名负责人,同时参研成员不少于3名。

2、项目负责人填写《申请书》后,经所在部门审核,签署明确意见,并加盖部门公章。

3、通过资格审查的项目由学术委员会评审。为便于评审,每项申报须报送《申请书》三份,A4纸双面打印,左侧装订。

4、项目研究起始时间自批准立项之日起算起,完成时限最长不超过3年。

四、申请程序

 1、项目申请人提出申请;

2、所在部门汇总纸质和电子版材料连同申报汇总表,按规定时间报送教务科研处;

3、教务科研处审查后,由学术委员会进行评审;

4、评审结果公示一周后,无异议报院党政联席会决议;

5、确立为资助项目后,提交详细研究方案,明确研究的具体进程安排。

五、申报起止日期

自6月15日开始受理申报,截止日期为6月20日下午17:30,逾期不再受理。

相关文件、申报书等内容见附件。

                                                                                                             教务科研处

                                                                                                          2019年6月3日

 

附件:科研启动基金通知

阅读次数:406